viernes, 12 de junio de 2020

Pasito a pasito



A veces los días no son lo suficientemente largos y otras veces el tiempo parece que no corra. Pero nosotros vamos avanzando en nuestro pequeño proyecto. Día a día, pasito a pasito, con constancia y dedicación. Como este caracol, sorprendido en nuestro huerto, que lentamente avanza cuando nadie lo mira.


Tras varias semanas con dudas e incertidumbre ya vemos crecer la Siambasa, un forraje de origen tailandés, plurianual, de 1,65cm de alto, hoja larga y poco tallo que promete ser un alimento de gran calidad. Esperemos que mis chicas nos den el aprobado cuando las soltemos a comer y jugar en sus parques al sol. 


1 comentario:

  1. Hola Marta
    Em diuen Sofía i soc del Pussol mol propet del Museo. Les teues publicassion son tan vivides per mi que no he voigut expresarme açi.
    El camp, el nostre camp, es fantastic. Y vuiguera saber què tal amb la simbasa. Sembla paregut al verd o past que segava amb el meu pare.
    Un plaer i salutacions

    ResponderEliminar

Pequeña entrevista a nuestra ganadería y a la queseria con la que trabajamos.

 ¡¡Maravilloso equipo el de quesos Cantó, muchas gracias por contar con nosotros!!